Habla con un Experto en Autocaravanas: Raphael Meese
+49 221 567 977 06
  • 09:00 - 17:00 (de lunes a viernes)
Horario

Excepto festivos

EUR
CamperDays

Política de privacidad y cookies

Estado: 08/06/2022

La sociedad SilverTours GmbH (en lo sucesivo "SilverTours GmbH", "nosotros", "nuestros", "nuestro"), en el marco sus actividades, tiene que tratar datos personales, en particular, datos sobre sus clientes.

Su confianza y el tratamiento correcto de sus datos personales representa un requisito de máxima importancia para el éxito de la oferta de SilverTours GmbH, Holzmarkt 2a, 50676 Colonia, Alemania. El tratamiento de sus datos personales, comola recopilación, introducción, organización, clasificación, almacenamiento, adaptación o la modificación, la lectura, la consulta, la utilización, la divulgación mediante publicación, la difusión o cualquier otra forma que facilite su acceso, la sincronizacióno la asociación, la restricción, la supresión o la destrucción se realiza en pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la normativa de protección de datos.

SilverTours GmbH está sujeta a la normativa aplicable en materia de protección de datos personales y se compromete a cumplir con las normas aplicables en esta materia y, en particular, con la Ley 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en adelante, "LOPDGDD") y el Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2017 (en adelante, "GDPR").

Esta política de privacidad se aplica a la oferta en línea y se puede acceder a la misma a través de https://www.camperdays.es/.

1. Nombre y dirección del responsable del tratamiento de datos

SilverTours GmbH, Holzmarkt 2a, 50676 Colonia, Alemania, Tel.: +49 221 567 977 06 (tarifa de su proveedor de telefonía), info@camperdays.es.

2. La recopilación, el tratamiento y la utilización de datos personales

2.1. Definiciones

Los datos personales designan toda información sobre una persona física identificadao identificable. Se considera una persona física identificable toda persona cuya identidad pueda determinarse, directa o indirectamente, en particular mediante un identificador en línea, o a uno o más elementos específicos, característicos de su identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social (por ejemplo, apellido, dirección, número de teléfono, fecha de nacimiento o dirección de correo electrónico).

Por tratamiento se entiende cualquier operación realizada con o sin ayuda de procedimientos automatizados y aplicada a los datos personales, como la recopilación, registro, introducción, organización, estructuración, conservación, adaptación o modificación, extracción, consulta, utilización, comunicación por transmisión, difusión o cualquier otra forma que facilite el acceso a los mismos, cotejo o interconexión, así como su restricción, supresión, limitación, borrado o destrucción.

En principio, nuestras ofertas en línea son posibles sin necesidad de introducir datos personales. Sin embargo, es posible que para determinados servicios se requiera la introducción de datos personales, por ejemplo, para el registro, la reserva de un vehículo de alquiler o la participación en un concurso. Los campos marcados son obligatorios.

2.2. ¿Qué tipo de datos personales recogemos?

Si desea beneficiarse de unas prestaciones que requieren la formalización de un contrato, le pediremos que nos proporcione los datos personales necesarios para la ejecución y el cumplimiento del contrato (por ejemplo, su nombre, apellidos, el nombre y los apellidos de los demás viajantes, su fecha de nacimiento, la fecha de nacimiento de los demás viajantes, su dirección de correo electrónico, su dirección y,en su caso, informaciones sobre el modo de pago deseado o sobre el titular de la cuenta). Nosotros recogemos y procesamos estos datos como parte del proceso de reserva.

Con el fin de poder formalizar un contrato, debemos facilitar sus datos personales al proveedor que haya elegido. A continuación, le explicamos qué datos personales recogemos y utilizamos y qué datos personales transmitimos al proveedor de su vehículo.

  • Nosotros, así como el proveedor requeriremos su apellido y dirección con el finde poder identificarle.

  • Necesitaremos también el nombre, los apellidos y la fecha de nacimiento de todos los viajeros para garantizar la protección de todos.

  • También necesitaremos su dirección de correo electrónico para enviarle la confirmación, la factura y el comprobante de reserva (voucher) de la autocaravana. Su dirección de correo electrónico no se transmitirá al proveedor.

  • Se le solicitará su número de teléfono para contactarle en cualquier caso de emergencia, como por ejemplo, un error en la reserva. Su dirección de correo electrónico no se transmitirá al proveedor.

  • Se le solicitará su fecha de nacimiento para asegurarnos de que tiene la edad requerida para el alquiler del vehículo y para aconsejarle, en su caso, sobre cualquier alternativa. Se le solicitará la fecha de nacimiento de todos los viajeros para comprobar que todos los datos coinciden con la ocupación deseada de la autocaravana y con la ocupación máxima permitida.

  • Se le solicitará sus datos de pago para completar el pago del precio del alquiler de la autocaravana, es decir, los datos de su tarjeta de crédito. En caso de que haya seleccionado la opción "Presupuesto sin compromiso", no le pediremos sus datos de pago. En caso de pagar con tarjeta de crédito, sus datos se transmitirán a la entidad emisora de la tarjeta de crédito para su autorización. Sus datos de pago se transmitirán de forma cifrada a nuestro socio Stripe, que tratará todos los datos cumpliendo con el más estricto deber de confidencialidad. Stripe es una de las principales soluciones de pago en línea no bancarias de Europa. Sus datos de pago no se transmitirán al proveedor.

Servicios de pago

En nuestro sitio web integramos servicios de pago de terceros. Si realiza una compra con nosotros con tarjeta de crédito, sus datos de pago (por ejemplo, apellido, importe del pago, detalles de la cuenta, número de tarjeta de crédito) serán procesados por el proveedor de servicios de pago con el fin de procesar el pago. Para estas transacciones, se aplicarán las disposiciones contractuales y de protección de datos de los respectivos proveedores. El uso de los servicios de pago se basa en el art. 6 (1) (b) de RGPD (procesamiento de contratos) y en el interés de un proceso de pago fluido, cómodo y seguro (art. 6 (1) (f) del RGPD). En la medida en que se solicita su consentimiento para determinadas acciones, el art. 6 párr. 1 letra a RGPD es la base legal en lo que respeta al tratamiento de datos; los consentimientos pueden ser revocados en cualquier momento en el futuro.

Utilizamos los siguientes servicios de pago / proveedores de servicios de pago en relación con este sitio web:

Stripe

El proveedor para los clientes de la UE es Stripe Payments Europe, Ltd, 1 Grand Canal Street Lower, Grand Canal Dock, Dublín, Irlanda (en adelante "Stripe").

La transferencia de datos a Estados Unidos se basa en las cláusulas contractuales tipo de la Comisión Europea. Puede acceder a los detalles de las mismas en el siguiente enlace: https://stripe.com/es/privacy et https://stripe.com/es/guides/general-data-protection-regulation.

Puede acceder a los detalles de las mismas en la política de privacidad de Stripe en el enlace siguiente: https://stripe.com/es/privacy.

Servicio de atención al cliente

Amazon Connect

Para un mejor servicio de atención al cliente antes, durante y después de su pedido, utilizamos los servicios de telefonía en la nube de AWS Connect. El operador es Amazon Web Services Inc, 410 Terry Avenue North, Seattle WA 98109, USA. AWS Connect le permite contactar o ser contactado por un cliente por teléfono. Si se pone en contacto con nuestro servicio de atención al cliente por teléfono, los datos de llamada relacionados con su solicitud se almacenarán en AWS. Con el fin de garantizar la calidad, las llamadas telefónicas pueden ser grabadas o transcritas con su consentimiento previo. De este modo, garantizamos el cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales, por ejemplo, en el marco de la garantía, o procesamos sus datos con Zendesk para la trazabilidad y documentación de los procesos, para la aclaración de las preguntas y para la evaluación interna y la mejora de nuestro servicio, donde tenemos un interés legítimo en cada caso. AWS nos asegura por contrato que sus datos personales se almacenarán en la UE. Sin embargo, para la prestación de los servicios y la asistencia que solicitamos a AWS, los datos también pueden ser transferidos a los Estados Unidos. Hemos formalizado un contrato con AWS sobre cláusulas estándar de protección de datos de conformidad con el art. 46 del RGPD. Sin embargo, Estados Unidos es un país que no ofrece una protección adecuada de los datos personales en virtud del Reglamento de la UE 2016/679; esto significa, entre otras, que las autoridades gubernamentales estadounidenses pueden acceder a sus datos sin contar con un recurso efectivo. Puede obtener más información sobre la privacidad de AWS en: https://aws.amazon.com/es/compliance/data-privacy-faq/.

El uso de Amazon Connect se basa en el art. 6 (1) letra b o letra f del RGPD. El operador del sitio web tiene un interés legítimo en garantizar que la gestión de los clientes y la comunicación con ellos sea lo más eficiente posible. Si se ha solicitado elcorrespondiente consentimiento, el tratamiento se llevará a cabo exclusivamente a lo dispuesto en el art. 6 párr. 1 letra a del RGDP. El consentimiento puede ser revocado en cualquier momento.

Plazo de conservación: los datos contractuales se conservarán durante los plazos establecidos por la legislación (6 y 10 años) y para todos los demás datos, en nuestrointerés legítimo y en la necesidad ligada a la finalidad.

La transferencia de datos a terceros países fuera de la Unión Europea se basa en las cláusulas contractuales estándar de la Comisión Europea. Encontrará más detalles e información sobre la protección de datos en la siguiente dirección: https://aws.amazon.com/es/compliance/germany-data-protection/.

2.3. ¿Sobre qué base jurídica y con qué fines tratamos los datos personales?

Tratamos sus datos personales con los fines siguientes:

  • 2.3.1. Puesta a disposición de la presente oferta en línea y la ejecución del contrato, de conformidad con las Condiciones Generales de venta.
    La base legal que legitima el tratamiento es la ejecución del contrato.

  • 2.3.2. Personalización de la oferta.

    La base legal que legitima el tratamiento es la ejecución del contrato o su consentimiento, cuando por cualquier motivo no podamos ampararnos en la ejecución del contrato para ello.

  • 2.3.3. Publicidad en nuestro sitio o en sitios de terceros, así como estudios de mercado y medición de la audiencia.

    La base legal para el tratamiento es el interés legítimo en promocionar nuestros servicios y actividades.

  • 2.3.4. Concursos.

    Participación en un concurso de acuerdo con las condiciones respectivas de cada concurso.

    La base legal para el tratamiento es el consentimiento.

  • 2.3.5. Envío de un boletín informativo por correo electrónico.

    La base legal para el tratamiento es el interés legítimo en promocionar nuestros servicios y actividades. No obstante, cuando no podamos ampararnos en nuestro interés legítimo por no darse los requisitos legales necesarios para ello, nos ampararemos en su consentimiento.

  • 2.3.6. Envío de un boletín informativo por correo electrónico y/o SMS - MMS.

    La base legal que legitima el tratamiento es nuestro interés legítimo en promocionar nuestros servicios y actividades. No obstante, cuando no podamos ampararnos en nuestro interés legítimo por no darse los requisitos legales necesarios para ello, nos ampararemos en su consentimiento.

3. ¿Quién tiene acceso a los datos personales y con quién se comparten?

3.1. Transferencia de datos personales a terceros

En principio, sólo transferimos sus datos personales a terceros si la ejecución del contrato lo requiere, si nosotros o los terceros tenemos o tienen un interés legítimo en dicha transmisión, si ha prestado su consentimiento o si los datos podrán ser transferidos a terceros en la medida en que estemos obligados a hacerlo en virtud dedisposiciones legales, órdenes judiciales o reglamentos administrativos.

3.1.1. Proveedores de servicios

Nos reservamos el derecho de utilizar proveedores de servicios para la recopilación y/o el tratamiento de datos personales. A nuestros proveedores de servicios solo se les transfiere aquellos datos personales que sean específicamente necesarios para larealización de los mismos. Así, por ejemplo, su dirección de correo electrónico puede ser transmitida a un proveedor de servicios para que pueda enviarle el boletín informativo al que se ha suscrito. Los proveedores de servicios también pueden ser contratados para que pongan a disposición capacidades de los servidores. En términos generales, los proveedores de servicios participan como subcontratistas; están autorizados a procesar los datos personales de los usuarios de esta oferta en línea ajustándose a nuestras instrucciones.

3.1.2. Transmisión de datos a países fuera del Espacio Económico Europeo (EEE)

También transmitimos datos personales a terceros y/o procesadores cuya sede se sitúa en países fuera del Espacio Económico Europeo (EEE). En este caso, antes de la transmisión, nos aseguramos de que el destinatario proporcione un nivel adecuado de protección de datos (por ejemplo, una decisión de adecuación de la Comisión Europea para el país en cuestión), o un acuerdo sobre las cláusulas contractuales estándar de la UE con el destinatario) y/o que haya un consentimiento informado de nuestros usuarios.

3.2. ¿Durante cuánto tiempo conservamos sus datos personales?

Conservamos sus datos personales durante el periodo necesario para el cumplimiento de los fines para los que fueron recogidos o para cumplir con los requisitos legales, reglamentarios o de política interna. Para ello, aplicamos criterios para determinar los períodos de conservación apropiados para sus datos personales en función de la finalidad de los mismos, como el correcto mantenimiento de una cuenta, la mejora de la relación con el cliente y ofrecer respuesta ante reclamacioneslegales o solicitudes reglamentarias.

4. Archivos de registro

Cada vez que utiliza Internet, su navegador transmite automáticamente unas informaciones que almacenamos en los denominados "archivos de registro".

Los archivos de registro únicamente sirven para detectar posibles anomalías y por motivos de seguridad de navegación (por ejemplo, para captar intentos de intrusión) y se almacenan durante un periodo máximo de 60 días. Después se eliminan. Los archivos de registro cuyo almacenamiento adicional se requieren con fines de pruebaquedan excluidos de esta eliminación hasta que se haya aclarado completamente el incidente. En ocasiones dichos archivos podrán ser entregados a las autoridades encargadas de la investigación.

En los archivos de registro se almacena, entre otras, la siguiente información:

  • La dirección IP (dirección de protocolo de Internet) del terminal utilizado para acceder a la oferta en línea.

  • La dirección de Internet del sitio desde el que el usuario accede a la oferta en línea (conocida como URL de origen o URL de referencia).

  • El nombre del proveedor de servicios utilizado para acceder a la oferta en línea.

  • El nombre de los archivos e información consultada.

  • La fecha, hora y duración de la consulta.

  • La cantidad de datos transmitidos.

  • El sistema operativo e información sobre el navegador de Internet utilizado.

  • El código de estado HTTP (por ejemplo, "Solicitud enviada con éxito" o "Archivo no encontrado").

5. Cookies

5.1. ¿Qué es una cookie?

Una cookie es un pequeño archivo de texto que se genera cuando navega por un sitio web que se almacena en el navegador del usuario. Cuando vuelve al sitio web en cuestión, el navegador del usuario devuelve el contenido de la cookie para poder identificar al usuario. Algunas cookies (las cookies de sesión) se eliminan automáticamente al cerrar la sesión del navegador, mientras que otras cookies (cookies temporales o permanentes) se almacenan durante un periodo determinado y/o de forma permanente en el navegador del usuario. Después se eliminan automáticamente.

5.2. ¿Qué datos almacenan las cookies?

Las cookies no almacenan ni el nombre ni la dirección postal ni el correo electrónico, únicamente un identificador en línea.

5.3. ¿Cómo evitar el uso de cookies o cómo eliminarlas?

Las cookies se pueden desactivar o eliminar en la configuración del navegador en cualquier momento (véase punto Información técnica). No obstante, tenga en cuenta que si desactiva las cookies, puede que la oferta en línea no funcione o lo haga de forma limitada.
Tenga en cuenta también que la oposición a la creación de un perfil de uso tienen lugar, en parte, a través de una "cookie de inhabilitación opt-out". Si elimina todas las cookies, dicha oposición puede quedar invalidada y tendrá que repetirse.

Desactivar todas las cookies: Opt-Out
(excepto las cookies estrictamente necesarias descritas en el punto 7.4.1)

5.4. ¿Qué tipos de cookies utilizamos?

5.4.1. Cookies estrictamente necesarias

Algunas cookies son esenciales para que podamos proporcionar una oferta en línea segura o para atender a una solicitud expresa del usuario. Estas son, por ejemplo:

  • Las cookies que sirven para identificar y/o autentificar a nuestros usuarios. De este modo, reconocer si ya ha visitado nuestro sitio alguna vez. Estas cookies suelen tener una validez máxima de 2 años. Después se eliminan automáticamente.

  • Las cookies que almacenan temporalmente datos introducidos por el usuario durante un proceso de reserva. Estas nos permiten reconocer las páginas de https://www.camperdays.es/ que ha visitado en una misma sesión, así como identificar y almacenar los datos necesarios para la reserva hasta su finalización. Cuando cierra el navegador, los datos se eliminan automáticamente.

  • Las cookies que almacenan preferencias específicas del usuario (p. ej., la configuración de búsqueda o la selección de un idioma).

5.4.2. Cookies de análisis

Utilizamos cookies de análisis para controlar y evaluar estadísticamente el comportamiento de los usuarios del sitio (p.ej. banners publicitarios en los que se ha hecho clic, páginas laterales visitadas, búsquedas).

5.4.3. Cookies publicitarias

También utilizamos cookies con fines publicitarios. Los perfiles de utilización que se obtienen a partir de estas cookies (p. ej., los banners publicitarios en los que se ha hecho clic, las subpáginas visitadas, las búsquedas) sirven para que la publicidad y/u ofertas que se muestran en los mismo sean más relevantes para sus intereses ("publicidad basada en intereses").

5.4.4. Cookies publicitarias de terceros

Permitimos que otras empresas recojan datos de nuestros usuarios a través de cookies publicitarias. Nos permite tanto a nosotros como a terceros, mostrar a los usuarios nuestra oferta en línea adecuada a sus intereses, ya que estos se basan en el análisis de comportamiento de uso (p. ej., banners publicitarios en los que se ha hecho clic, subpáginas visitadas, búsquedas) y no se limitan a nuestra oferta en línea.

5.4.5. Cookies de seguimiento y plugins sociales

La integración de plugins sociales suele conllevar el almacenamiento de cookies por parte del proveedor del plugin.

5.5. Información técnica

6. Análisis Web

Necesitamos información estadística sobre el uso de nuestra oferta en línea para hacerla más atractiva, comprobar su visibilidad y llevar a cabo estudios de mercado.

Para ello, utilizamos las siguientes herramientas de análisis web. Los perfiles de utilización creados por estas herramientas sobre la base de cookies de análisis o evaluaciones de archivos de registro no se pueden relacionar con los datos personales.

Los proveedores de las herramientas tratan los datos sólo como subcontratistas siguiendo nuestras instrucciones y nunca para sus propios fines.

Por lo general, las herramientas no utilizan las direcciones IP de los usuarios o las acortan inmediatamente después de su recogida.

Encontrará información sobre cada herramienta en cada proveedor, y también sobre cómo puede oponerse a la recogida y el tratamiento de datos por parte de la herramienta.

Hay que tener en cuenta que, en el caso de las herramientas que funcionan con cookies de exclusión, esa función está específicamente vinculada al terminal y/o al navegador utilizado. Si utiliza varios terminales o varios navegadores, debe configurar la desactivación (opt-out) en cada terminal y en cada navegador utilizado.

También puede evitar la creación de perfiles de usuario desactivando completamente el uso de cookies.

6.1. Google Analytics

Google Analytics es una herramienta proporcionada por Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google"). Utilizamos Google Analytics con la función adicional que ofrece Google para anonimizar las direcciones IP. Para ello, la dirección IP suele ser abreviada por Google en Europa y, en casos excepcionales, en Estados Unidos, donde se abrevia para su almacenamiento.

Puede oponerse a la recogida y/o evaluación de sus datos por parte de esta herramienta haciendo clic en el siguiente enlace para descargar e instalar el complemento del navegador: Complemento del navegador para la desactivación de Google Analytics.

6.3. Mouseflow

Mouseflow es una herramienta proporcionada por Mouseflow ApS, Flaesketorvet 68, 1711 Copenhague, Dinamarca. Las visitas se seleccionan aleatoriamente y se almacenan exclusivamente de forma anónima (dirección IP acortada). No se produce ningún tratamiento de datos personales.

Puede oponerse a la recogida y/o evaluación de sus datos por parte de esta herramienta utilizando la opción opt-out en el siguiente enlace: https://mouseflow.com/opt-out/.

7. Segmentación

Recogida y evaluación del comportamiento de uso para la publicidad basada en intereses (también de terceros).

Nos gustaría presentar a nuestros usuarios ofertas adecuadas a sus intereses y/o ofertas especiales ("publicidad basada en intereses") y limitar la frecuencia con la que se muestran determinados anuncios. Para ello, utilizamos las siguientes herramientas web.

Los perfiles de uso creados por las herramientas con la ayuda de cookies de publicidad y/o cookies de publicidad de terceros, las llamadas balizas web (imágenes gráficas invisibles, también conocidas como píxeles o balizas web) o tecnologías comparables no se combinan con datos personales. Por lo general, las herramientas no tratan las direcciones IP de los usuarios o las abrevian inmediatamente después de su recogida.

El proveedor de cada herramienta es responsable del tratamiento de datos en relación con la misma, a menos que nosotros indiquemos lo contrario. Los proveedores de las herramientas proporcionan información sobre los fines mencionados, posiblemente también a terceros.

Para cada herramienta, encontrará información sobre cada proveedor, y también cómo puede oponerse a la recogida de datos por parte de la herramienta. Tenga en cuenta que su oposición no desactiva la publicidad. Dicha oposición impedirá únicamente que se muestren anuncios basados en los intereses de su comportamiento de uso.

Hay que tener en cuenta que, en el caso de las herramientas que funcionan con cookies de exclusión, esa función está específicamente vinculada al terminal y/o al navegador utilizado. Si utiliza varios terminales o varios navegadores, debe configurar la desactivación (opt-out) en cada terminal y en cada navegador utilizado.

Puede evitar la creación de perfiles de usuariodesactivando completamente el uso de cookies.

La posibilidad de oponerse de forma global a las diferentes herramientas se encuentra en los siguientes enlaces:

En los Estados Unidos:
Network Advertising Initiative Consumer Opt-OutDigital Advertising Alliance (YourAdChoices) Opt-Out

En Europa:
European Interactive Digital Advertising Alliance (Your Online Choices) Opt-Out

7.1. Google Tag Manager

Google Tag Manager es una herramienta proporcionada por Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google"). Este servicio permite gestionar las balizas web a través de una interfaz. Las etiquetas son pequeños fragmentos de código en este sitio web que se utilizan, entre otras cosas, para medir el tráfico, el comportamiento de los usuarios, el impacto de la publicidad en línea y las redes sociales, para implementar el remarketing y la orientación de audiencias específicas, y para probar y optimizar nuestro sitio web. Este proceso no requiere cookies y no se almacenan datos personales.

Puede encontrar más información sobre Google Tag Manager haciendo clic en los siguientes enlaces:
https://support.google.com/tagmanagerhttps://policies.google.com/privacy

7.2. Google AdSense, Google Adsense Asynchronous

Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google") es el proveedor de Google AdSense.

Utilizamos Google AdSense, un servicio de integración de anuncios publicitarios. Google AdSense utiliza cookies y balizas web (imágenes gráficas invisibles). Estas balizas web se utilizan para medir información como el tráfico de visitantes en las páginas de esta oferta. La información generada por las cookies y las balizas web sobre el uso de este sitio web (incluida la dirección IP del usuario) y la provisión de formatos publicitarios se transmite a un servidor de Google en Estados Unidos y se almacena allí. Google puede transferir esta información a socios contractuales de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato almacenado por usted. Los usuarios pueden impedir la instalación de cookies configurando su navegador de manera correspondiente. No obstante, el proveedor advierte a los usuarios de que, en este caso, es posible que no puedan aprovechar plenamente las funciones de este sitio web. Al utilizar este sitio web, los usuarios consienten el tratamiento de sus datos por parte de Google en la forma y para los fines descritos anteriormente. Encontrará más información sobre esta herramienta aquí: https://support.google.com/adsense/answer/140382.

Puede oponerse a la recopilación y/o evaluación de sus datos por parte de esta herramienta siguiendo las directrices de usuario de Google: https://support.google.com/ads/answer/7395996.

7.3. Google Ads Measurement

Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google") es el proveedor de Google Ads Measurement.

Google Ads Measurement almacena y procesa información sobre su uso de nuestro sitio web. Google Ads Measurement utiliza, entre otras cosas, cookies, que son pequeños archivos de texto que se almacenan localmente en la memoria caché de sunavegador y que nos permiten analizar el uso que usted hace de nuestro sitio web.

Utilizamos Google Ads Measurement con fines comerciales y de optimización, en particular para analizar el uso de nuestro sitio web y mejorar las distintas funciones yofertas, así como la experiencia del usuario. El análisis estadístico de la experiencia del usuario nos permite mejorar nuestra oferta y hacerla más interesante para nuestros usuarios. También es nuestro interés legítimo procesar la información anterior.

Puede evitar la instalación de cookies borrando las existentes y desactivando el almacenamiento de cookies en la configuración de su navegador. Tenga en cuenta que, en este caso, es posible que no funcionen todas las funcionalidades ofrecidas ennuestro sitio web. También puede evitar que Google recopile la información mencionada anteriormente configurando una cookie de inhabilitación haciendo clic en el siguiente enlace https://adssettings.google.es/.

7.4. Google AdWords, User Lists, Conversion-Tracking

Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google") es el proveedor de Google AdWords.

Para llamar la atención sobre nuestros servicios, publicamos anuncios de Google AdWords y utilizamos la herramienta de seguimiento de conversiones de Google parapublicar anuncios en línea personalizados basados en intereses y la ubicación. En Google Tag Manager es posible anonimizar la dirección IP a través de una configuración interna que no es visible en el código fuente de la página. Esta configuración interna se ajusta para que la anonimización de las direcciones IP cumpla con la Ley Federal de Protección de Datos alemana.

Los anuncios se muestran en función de las búsquedas realizadas en los sitios de la red publicitaria de Google. Tenemos la posibilidad de combinar nuestros anuncios con términos de búsqueda específicos. Mediante el uso de cookies, podemos mostraranuncios en nuestro sitio web basados en el historial de navegación del usuario.

Cuando un usuario hace clic en un anuncio, Google envía una cookie al ordenador delusuario. Para obtener más información sobre la técnica utilizada para estas cookies, consulte las directrices de Google sobre las estadísticas del sitio web y también la política de privacidad.

Con esta técnica, nos informan a Google y a nosotros como clientes de que un usuario ha hecho clic en un anuncio publicitario y ha sido redirigido a nuestro sitio web. La información que se obtiene así se utiliza para la evaluación estadística y paraoptimizar los anuncios. Sin embargo, no se nos facilita ninguna información personal identificable. Las estadísticas que nos proporciona Google incluyen el número total de usuarios que hicieron clic en uno de nuestros anuncios y si fueron redirigidos a una de las páginas de nuestro sitio web con una etiqueta de conversión. Estas estadísticas nos permiten rastrear las palabras clave y determinar cuáles llevaron al usuario a hacer clic en nuestro anuncio. A través del formulario de contacto también podemos rastrear los anuncios que llevaron al cliente a ponerse en contacto con nosotros.

Si no lo desea, puede impedir el almacenamiento de las cookies necesarias para estatécnica cambiando la configuración de su navegador. En este caso, su visita no se incluirá en las estadísticas de los usuarios.

También tiene la opción, a través de la configuración de los anuncios, de cambiar sus preferencias para los anuncios de Google o de inhabilitar los anuncios basados enintereses. Además, puede desactivar el uso de cookies por parte de un tercer proveedor utilizando la función de desactivación que ofrece la iniciativa de publicidaden red (Network Advertising Initiative).

Google y nosotros recibimos información estadística sobre el número de visitantes denuestra página. Si no desea ser incluido en estas estadísticas, puede evitarlo instalando programas adicionales en su navegador (por ejemplo, el complemento "Ghostery").

Encontrará más información sobre esta herramienta aquí: https://support.google.com/adwords#topic=3119071.

Si no desea recibir nuestros anuncios de Google Adwords en otros sitios web, puede solicitarlo en la página de inhabilitación de anuncios de Google: https://support.google.com/ads/answer/2662922.

7.5. Google Analytics Audiences

Google Analytics Audiences es una herramienta proporcionada por Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google").

Como parte de losservicios publicitarios de Google y sus socios, utilizamos Google Analytics Audiences para mostrar anuncios a los usuarios que han mostrado interés en nuestra oferta en línea o que cumplen determinados criterios (por ejemplo, un interés en determinadostemas o productos en función de los sitios web visitados), que facilitamos a Google ("Google Analytics Audiences" o "audiencias de remarketing"). Con la ayuda de las audiencias de remarketing, también queremos asegurarnos de que nuestros anuncios coinciden con el interés potencial de los usuarios y que no son molestos.

Puede encontrar más información sobre el uso de datos por parte de Google, las posibilidades de parametrización y de oposición en las siguientes páginas web de Google:
https://policies.google.com/technologies/partner-sites ("Cómo utiliza Google los datossobre usted cuando utiliza los sitios web y las aplicaciones de nuestros socios")
https://policies.google.com/technologies/ads ("Uso de datos con fines publicitarios")
https://adssettings.google.es/ ("Gestión de la información que Google utiliza para mostrar anuncios").

7.6. Google Dynamic Remarketing

Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google") es el proveedor de Google Dynamic Remarketing.

En nuestro sitio web utilizamos la función de remarketing dinámico de Google AdWords. Esta técnica nos permite publicar anuncios dirigidos que se generan automáticamente después de su visita a nuestro sitio web. Los anuncios se basan en los productos y servicios en los que ha hecho clic durante su última visita a nuestro sitio web. Para mostrar anuncios basados en los intereses del usuario, Google utiliza cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en su navegador cuando visita nuestro sitio web. Google suele almacenar información como el término de búsqueda, la dirección IP, el tipo de navegador, el idioma y la fecha y hora de la búsqueda. Esta información sólo se utiliza para asignar un navegador a un ordenador concreto. No puede utilizarse para identificar a una persona. Si no desea recibir publicidad de Google basada en su uso, puede inhabilitarla visualización de esta publicidad a través de ajustes de la pantalla de la configuración de publicidad de Google. Puede encontrar más información sobre el uso de cookies por parte de Google en la política de privacidad de Google.

Encontrará más información sobre esta herramienta aquí: https://support.google.com/adwords#topic=3119071.

Puede oponerse a la recopilación y/o evaluación de sus datos por parte de esta herramienta siguiendo las directrices de usuario de Google: https://support.google.com/ads/answer/7395996.

7.7. Double Click (Google)

Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA ("Google") es el proveedor de DoubleClick.

Usamos DoubleClick, un servicio de Google Inc. que utiliza cookies para publicar anuncios basados en el usuario. Las cookies identifican los anuncios que ya se han mostrado en su navegador y si ha accedido a un sitio web haciendo clic en un anuncio. Las cookies no recogen datos personales y no pueden asociarse a datos personales. Si no desea recibir publicidad de Google basada en su uso, puede inhabilitar la visualización de esta publicidad en los ajustes de la pantalla de la configuración de publicidad de Google. Puede encontrar más información sobre el uso de cookies por parte de Google en la política de privacidad de Google.

Encontrará más información sobre esta herramienta aquí: https://policies.google.com/technologies/ads.

Puede oponerse a la recopilación y/o evaluación de sus datos por parte de esta herramienta siguiendo las directrices de usuario de Google: https://support.google.com/ads/answer/7395996.

7.8. Bing Ads Universal Event Tracking (UET)

Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, USA es el proveedor de Bing Ads. Para llamar la atención sobre nuestros servicios, publicamos "Bing Ads". Estos anuncios se publican en función de las solicitudes realizadas por la red Yahoo!-Bing en los motores de búsqueda Bing, Yahoo! y MSN. Con esta herramienta, tenemos la posibilidad de combinar determinados términos de búsqueda con nuestros anuncios, lo que nos permite estar presentes en los principales motores de búsqueda. Bing Ads también utiliza cookies para analizar el comportamiento de los usuarios. Al hacer clic en un anuncio o visitar nuestro sitio web, Bing Ads envía una cookie al ordenador del usuario. Esta información se utiliza para ofrecer servicios específicos a los usuarios en una visita posterior. Para obtener más información sobre el uso de cookies por parte de Microsoft Bing Ads, consulte la política de privacidad de Microsoft: https://privacy.microsoft.com/es-es/privacystatement.

Puede oponerse a la recopilación y/o evaluación de sus datos por parte de esta herramienta siguiendo las instrucciones de uso de Microsoft y descargando y almacenando la cookie de exclusión en el siguiente enlace: https://account.microsoft.com/privacy/ad-settings/.

7.9. Criteo

Criteo SA, 32 Rue Blanche, 75009 París, Francia, es el proveedor de Criteo.

En nuestras páginas y ofertas en línea, se recoge información anónima sobre el comportamiento de navegación de los visitantes mediante la tecnología de Criteo. Para ello se utilizan cookies. Criteo analiza el comportamiento de navegación, mostrando recomendaciones de productos específicos en forma de anuncios publicitarios cuando se visitan otros sitios web. Estos datos anonimizados no se utilizan en ningún caso para identificar al usuario personalmente como visitante de nuestro sitio web. Los datos que recopila Criteo se utilizan únicamente para mejorar la oferta en línea. En cada una de las pancartas que se muestran de este modo, hay una pequeña "i" (de información) en la esquina inferior derecha, que se abre al pasarel ratón por encima. Al hacer clic en él, accederá a una página en la que se explica elfuncionamiento de la tecnología y se le ofrece una cookie de exclusión. Si hace clic en la cookie de inhabilitación, se envía una cookie de inhabilitación que impedirá la visualización de estos banners en el futuro. No se produce ningún otro uso o transferencia a terceros. Criteo trabaja con las siguientes plataformas:AdForm; AdGeneration; Admax; AdMeta; AdScale; Adskom; AdStir; AdYouLike; Ameba; Amobee; ANTS; AOL Adtech; Appnexus; BidSwitch; BrightRoll Exchange; Cauly; Cheeta; Facebook; Fluct; FreeWheel; Fyber; Geniee; Google; Improve Digital; Index; InMobi; Inneractive; Inmobi; Ividence; kakao; Ligatus; LinkedIn; Mail. ru; MAX Ads; LiveIntent; MADS; MicroAd; Microsoft; Millennial (aka: One by AOL: Mobile); Mobfox; Mocoplex; MoPub; MSFT Corp; MSFT MAX; NasMedia; Nativo; Nend; Nexage; OpenX; Opera Mediaworks; Orange; Outbrain; Pinterest; Plista; Pubmatic; PulsePoint; Rubicon Project; Sharethrough; Smaato; SMART AdServer, Smart RTB+; SmartClip; Sovrn; SpotX; Stroer; Taboola; Teads; Telaria; TimesInternet; Toast Exchange; Triplelift; Twiago; Twitter; UCFunnel; Xrost; Unruly; Yahoo; Yandex; Yieldlab; Yieldmo; YieldOne; YieldPartners.

Encontrará más información sobre esta herramienta aquí: https://www.criteo.com/es/privacy/.

Puede oponerse a la recogida y/o evaluación de sus datos por parte de esta herramienta haciendo clic en el siguiente enlace para descargar y almacenar la cookie de exclusión (opt-out): https://www.criteo.com/es/privacy/.

7.10. Resolution SmartTracking – Affiliate Tracking

Para la Conversion Tracking de Resolution SmartTracking, se establecen Cookies en los dispositivos finales de los usuarios referidos a nuestra tienda online.

Estas Cookies tienen el único propósito de asignar correctamente el éxito de un medio publicitario y su correspondiente facturación y la remuneración basada en el éxito de un afiliado.

Los datos personales son procesados en forma seudónima. Solo se ubica en las Cookies la información sobre cuándo un medio/aviso publicitario en particular fue clicado por el respectivo dispositivo.

En las Cookies de seguimiento, una secuencia individual de números es almacenada, la cual no puede ser asignada a un usuario en particular, y que documenta la empresa anunciante, el afiliado como socio de ventas y la hora o momento de la acción del usuario.

Información sobre el dispositivo final (como por ej. el sistema operativo o navegador) también es guardada y utilizada para comprobar las actividades de mediación.

Empresa que procesa los datos: Resolution Media München GmbH, Theresienhöhe 12, 80339 Múnich, Alemania.

Propósito o fines del procesamiento de datos: Conversion Tracking para medir el éxito de campañas publicitarias.

Tecnologías utilizadas:

  • Cookies

  • Iframe en la página de confirmación de pedido

Datos recolectados: esta lista incluye todos los datos recogidos por o a través del uso de este servicio.

  • Órdenes en la tienda Web

  • Información del navegador (UserAgent)

  • Punto de contacto con el medio publicitario

  • Hora del Clic en el anuncio

  • URL de referencia

  • OrderID

  • Valor del pedido

  • Contenido de la cesta de compras

El uso de "Resolution SmartTracking" se basa en el Art. 6 lt. del GDPR. El operador del sitio web tiene un interés legítimo, ya que sólo a través de la transmisión del ID del afiliado puede ser fijada la remuneración de este.

La cancelación de la suscripción se puede hacer a través del siguiente enlace: https://www.nonstoppartner.net/#optout.

7.11. New Relic

New Relic Inc, 188 Spear Street, Suite 1200 San Francisco, CA 94105, USA es el proveedor de New Relic.

En nuestro sitio web utilizamos un plugin del servicio de análisis web de New Relic. Este plugin permite un análisis estadístico de la velocidad del sitio. Al integrar el plugin, New Relic recibe información de que un usuario ha visitado la página con una oferta. Cuando un usuario visita la página con una oferta en Internet que contiene dicho plugin, su navegador se conecta directamente a los servidores de New Relic. New Relic no recopila información personal. Su dirección IP es necesaria para la comunicación con los servidores de New Relic, pero no se almacena, utiliza o transmite durante su visita a nuestros sitios.

Si el usuario es un usuario de los servicios de New Relic, y está conectado, New Relic puede vincular la visita a su cuenta de New Relic.

Si es miembro de New Relic y no quiere que New Relic recopile información sobre usted en nuestras páginas para asociarla con los datos de los miembros almacenados por New Relic, debe cerrar la sesión de New Relic antes de acceder a estas páginas.

Para obtener información sobre la finalidad y el alcance de la recopilación de datos, el procesamiento posterior y el uso de dichos datos por parte de New Relic, así como los derechos y la configuración asociados para proteger la privacidad del usuario, consulte las directrices de protección de datos de New Relic: https://newrelic.com/termsandconditions/privacy.

Puede oponerse a la recogida y/o evaluación de sus datos por parte de esta herramienta utilizando la opción opt-out en el siguiente enlace: https://newrelic.com/termsandconditions/cookie-policy.

7.12. Kayak

El proveedor de KAYAK es KAYAK Europe GmbH Company, Fraumünsterstrasse 16, 8001 Zúrich, Suiza.

KAYAK opera un metabuscador de viajes que enlaza con operadores comerciales de sitios web. La mencionada publicidad suele compensarse mediante una comisión de venta o clic. KAYAK rastrea la conversión utilizando un píxel de seguimiento anónimo. El seguimiento sirve para una correcta categorización del éxito de un método publicitario y la facturación correspondiente al socio, así como para la creación de informes.

La recogida y el almacenamiento de los datos se basa en el art. 6 párr. 1 segundo. 1 lit. de la RGPD. El período de retención es el período de tiempo durante el cual los datos recopilados se almacenan para su procesamiento. Los datos deben eliminarse tan pronto como ya no sean necesarios para los fines de procesamiento especificados. El píxel permanece en el sitio web del socio durante la duración del acuerdo. Las cookies utilizadas se eliminan después de un período de 30 días.

Puedes encontrar información sobre la Política de privacidad de KAYAK (https://www.kayak.es/privacy/).

8. Nuestra presencia en las redes sociales

Tratamiento de datos por parte de las redes sociales

Mantenemos unos perfiles accesibles al público en las redes sociales. A continuación, le detallamos las redes sociales que utilizamos.

Las redes sociales como Facebook, Twitter, etc. suelen analizar exhaustivamente el comportamiento de los usuarios cuando visitan su sitio web o un sitio web con contenido de redes sociales incrustado (por ejemplo, botones de "me gusta" o banners publicitarios). La visita en las redes sociales en las que estamos presentes desencadena numerosas operaciones de tratamiento relacionadas con la protección de datos. Es decir:

Si nos visita a través de su propia cuenta de redes sociales, el operador del portal de las redes sociales puede atribuir esta visita a su cuenta de usuario. Sus datos personales, sin embargo, también pueden ser recopilados en determinadas circunstancias cuando no está conectado o aunque no disponga de una cuenta en el portal de las redes sociales correspondiente. En este caso, la recopilación de datos seejercerá, por ejemplo, mediante cookies que se almacenan en su dispositivo terminalo registrando su dirección IP.

Con estos datos los operadores de los portales de las redes sociales pueden crear perfiles de usuario y registrar sus preferencias e intereses. De este modo, puede recibir publicidad basada en sus intereses tanto si está presente en las redes socialescomo si no lo está. Siempre que tenga una cuenta en una red social correspondiente,la publicidad basada en intereses puede mostrarse en todos los dispositivos en los que esté o haya estado conectado.

Tenga también en cuenta que no podemos hacer un seguimiento de todo el tratamiento en los portales de las redes sociales. Por lo tanto, dependiendo del proveedor, es posible que los operadores de los portales de las redes sociales realicen un tratamiento posterior. Si desea obtener más información, consulte las condiciones de uso y las disposiciones de protección de datos de los respectivos portales de las redes sociales.

Base jurídica

Nuestra presencia en las redes sociales tiene como objetivo garantizar una visibilidaddigital lo más completa posible. Se trata de un interés legítimo en los términos del art. 6 (1) letra f del RGPD. Los procesos de análisis iniciados por las redes sociales pueden tener diferentes bases legales, debiendo ser especificadas por los operadoresde las redes sociales.

Parte responsable y afirmación de los derechos

Si visita uno de nuestros sitios de redes sociales (por ejemplo, Facebook), somos, junto con el operador de la plataforma de redes sociales, responsables de las operaciones de tratamiento de datos que tienen lugar durante esta visita. En principio, puede hacer valer sus derechos (información, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de los datos y reclamación) tanto frente a nosotros como frente al operador del portal de redes sociales correspondiente (por ejemplo, frente a Facebook).

Tenga en cuenta que, a pesar de la responsabilidad conjunta con los operadores de los portales de redes sociales, carecemos de influencia absoluta sobre las operaciones de tratamiento de datos por parte de los portales de las redes sociales. Nuestras opciones están expuestas en su mayoría en la política corporativa del respectivo proveedor.

Duración del almacenamiento

Los datos que nosotros recogemos directamente gracias a nuestra presencia en las redes sociales se eliminarán de nuestro sistema en el momento en el que usted lo solicite o revoque su consentimiento para su almacenamiento o cuando la finalidad del almacenamiento de datos deje de ser aplicable. Las cookies almacenadas permanecerán en su dispositivo hasta que usted las elimine. Las disposiciones legales obligatorias - y en particular los períodos de conservación- no se verán afectadas.

Nosotros carecemos de influencia sobre el plazo de conservación de sus datos almacenados por los operadores de las redes sociales para sus propios fines. Si quiere más detalles, póngase en contacto directamente con los operadores de las redes sociales (por ejemplo, en su política de privacidad, véase más abajo).

8.1. Las redes sociales en detalle

Instagram

Tenemos un perfil en Instagram. El proveedor es Instagram Inc, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA.

La transferencia de datos a Estados Unidos se basa en las cláusulas contractuales tipo de la Comisión Europea. Para conocer los detalles, puede acceder a la información aqui: https://www.facebook.com/legal/EU_data_transfer_addendum, https://help.instagram.com/519522125107875 y https://www.facebook.com/help/5669946603333811.

Para más detalles sobre el tratamiento de sus datos personales, consulte la política de privacidad de Instagram: https://help.instagram.com/519522125107875.

Linkin.bio para Instagram

Utilizamos Linkin.bio para Instagram por el proveedor Later, 88 E Pender Street, #500, Vancouver, British Columbia, Canadá.

El flujo de Instagram se carga a través de Later con Linkin.bio o se transmite a travésde Linkin.bio. El uso se basa en nuestros intereses legítimos, es decir, el interés en una puesta a disposición segura y eficiente, el análisis, así como la optimización de nuestra oferta de Instagram de acuerdo con el art. 6 al. 1 letra f. RGPD. Linkin.bio para Instagram de Later procesa las direcciones IP y la información de los dispositivos para permitir la representación de los flujos de Instagram y determinar datos estadísticos, como el número de visitas. Estos datos son anonimizados o seudonimizados antes de ser almacenados en la base de datos de Later.com Linkin.bio para Instagram, a menos que sea necesario para proporcionar las publicaciones de Instagram.

Para más información y opciones de exclusión, consulte la política de privacidad de Later.com: https://later.com/privacy/.

9. Pixel Facebook y sitio web Custom Audience

Nos gustaría presentar a nuestros usuarios ofertas adecuadas a sus intereses y/u ofertas especiales ("publicidad basada en intereses") y limitar la frecuencia con la que se muestran determinados anuncios. Para ello, hemos decidido implementar la herramienta de segmentación de la audiencia de Facebook y el píxel de Facebook.

El píxel de Facebook es un código Javascript que envía la siguiente información a Facebook Ireland Ltd, Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublín 2, Irlanda:

  • Información del encabezado HTTP, que incluye, entre otras, la dirección IP, la información del navegador, la ubicación, el documento, la URL del sitio web, elagente de usuario del navegador y el día y la hora de uso.

  • Información específica del píxel de Facebook, como el ID del píxel y los datos de la cookie de Facebook con su ID de Facebook (utilizado para asociar acciones con una cuenta de publicidad de Facebook y asignarlas a un usuario de Facebook).

  • Información adicional sobre la visita, así como datos de eventos estándar y personalizados. Utilizamos los siguientes datos de eventos personalizados:

    • Búsqueda y visualización de contenidos en productos;

    • Añadir un producto a la cesta de la compra;

    • Adopción de un formulario que debe rellenarse al hacer una reserva; y

    • Completar la reserva.

Facebook comprueba automáticamente con un identificador personal de Facebook cifrado y almacenado en la cookie de Facebook si el pixel Facebook permite atribuir los datos transferidos a un usuario de Facebook. Si no se almacena ninguna cookie de Facebook en su navegador, no se clasificará ningún usuario en uno de los grupos de usuarios definidos en la herramienta de "segmentación de la audiencia".

En caso de que sea posible asociar el ID de Facebook contenido en la cookie de Facebook con un usuario de Facebook, Facebook le asignará un grupo de "segmentación de la audiencia", siempre que se cumplan los criterios de atribución. La asignación de los grupos se realiza según las reglas que hemos establecido previamente. Esta información la utilizamos para mostrar anuncios en Facebook ("Facebook Ads"). Los anuncios únicamente se pueden publicar si el grupo de "segmentación de la audiencia" está formado por 20 o más usuarios, dado que así nose pueden extraer conclusiones individuales de un usuario. La asignación a un grupo de "objetivo de audiencia" se limita a 180 días como máximo. Si hay una coincidencia con las mismas reglas de grupo de "orientación de la audiencia» este período se restablece con cada nueva visita a nuestro sitio web.

Facebook puede asociar su visita a nuestro sitio web con las actividades de su cuentade Facebook. Para nosotros, sin embargo, esto no es posible. Facebook únicamente nos proporciona datos estadísticos sobre el uso de nuestro sitio web a través de la herramienta Audience Insights.

Facebook transfiere sus datos a Facebook Inc, Facebook 1 Hacker Way Menlo Park, CA 94025, USA, y utiliza sus datos para mejorar la calidad de sus anuncios, por ejemplo, mejorando el rendimiento del algoritmo de optimización utilizado por Facebook para mostrar anuncios en Facebook, o mejorando el algoritmo de clasificación de las noticias.

Derecho de oposición:

Para ejercer su derecho de oposición a la utilización de la herramienta de segmentación de audiencias de Facebook (Website Custom Audiences), simplemente tiene que hacer clic en el botón. A partir de ese momento se establecerá una cookie de inhibición (opt-out) que bloquea la transferencia de datos a través del píxel de Facebook.

Me opongo

En principio, la cookie de inhibición está activa durante un tiempo ilimitado. Sin embargo, tenga en cuenta que esta función de desactivación está vinculada a un dispositivo o navegador concreto.

Si utiliza varios dispositivos o navegadores, tendrá que configurar la inhibición (opt-out) en cada dispositivo y navegador que utilice.

10. Facebook Connect

Le ofrecemos la posibilidad de conectarse simplemente a través de Facebook. Para ello, puede utilizar su cuenta de usuario de Facebook. Haciendo clic en el botón "Conectar con Facebook", puede aprovechar esta opción de inicio de sesión en nuestro portal en línea. Para ello, sin embargo, necesita tener o crear una cuenta de Facebook.

Si desea iniciar sesión en nuestro sitio a través de su cuenta de Facebook, primero será redirigido a Facebook. A continuación, tendrá que registrarse o iniciar sesión consu cuenta de Facebook. En ningún caso recibimos sus datos de acceso (nombre de usuario y contraseña).

A continuación, tendrá que asociar su perfil de Facebook con el servicio en el que desea registrarse. Después, se le informará de los datos que se nos transmiten desdesu perfil de Facebook. En general, esto incluye su "información pública" en Facebook,así como la información que ha hecho pública y la que comparte para el uso correspondiente, es decir, su nombre y su identificación de usuario (ID Facebook). Para ponernos en contacto con usted independientemente de Facebook, también utilizamos la dirección de correo electrónico vinculada a su cuenta de Facebook. Paraobtener una visión general de la información de su perfil público, consulte el menú de configuración de su perfil de Facebook (https://www.facebook.com/settings?tab=applications).

Facebook cuenta con la certificación del Escudo de Privacidad, que garantiza el cumplimiento de la legislación europea de protección de datos (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC).

La recopilación y el almacenamiento de datos se basa legalmente en su consentimiento en virtud del art. 6 párr. 1º primera fase del Reglamento General de Protección de Datos. Tiene la opción de retirar la conexión de Facebook Connect de nuestro servicio, iniciando sesión en Facebook y estableciendo los cambios necesarios en su perfil de Facebook. Así, nosotros ya no podemos utilizar la información de su perfil de Facebook.

11. Gravatar (recuperación de imágenes de perfil)

En nuestro blog utilizamos los servicios de Gravatar, de Automattic, Inc. 132 Hawthorne Street San Francisco, CA 94107, USA.

Gravatar es un servicio donde los usuarios pueden registrarse, elegir su foto de perfil e introducir su dirección de correo electrónico. Si un usuario deja un comentario o una contribución con una dirección de correo electrónico que se comparte con otros sitios en línea (especialmente blogs), puede aparecer la foto del perfil junto al comentario o la contribución. Es por eso que se transfiere la dirección de correo electrónico del usuario cifrada a Gravatar, que comprueba si corresponde a un perfil ya registrado. Esta es la única finalidad por la que se transfiere la dirección de correoelectrónico. Es decir, no se utiliza para ningún otro fin y después se elimina.

Utilizamos Gravatar en el marco de nuestro interés legítimo en virtud del art. 6 párr.1f del Reglamento General de Protección de Datos, ya que nos sirve para ofrecerla posibilidad de que los usuarios que deseen comentar o contribuir a nuestro blog puedan personalizar su contribución con una foto de perfil.

Al visualizar la foto de perfil, Gravatar facilita la dirección IP del usuario, ya que ésta es necesaria para la comunicación entre un navegador y un servicio en línea. Encontrará más información sobre la recopilación y el uso de datos por parte de Gravatar en las directrices de protección de datos de Automattic: https://automattic.com/privacy/.

Si un usuario no quiere que la foto de perfil vinculada a su dirección de correo electrónico y registrada en Gravatar aparezca en un comentario, tendrá que utilizar otra dirección de correo electrónico que no esté registrada en Gravatar para enviar elcomentario. Cabe subrayar que también es posible utilizar una dirección de correo electrónico anónima o ninguna dirección de correo electrónico, en caso de que el usuario no quiera facilitar la dirección de correo electrónico a Gravatar. Los usuarios pueden evitar que se faciliten sus datos completamente si no utilizan nuestro sistema de comentarios.

12. Social Plugins

Como parte de nuestra oferta en línea, utilizamos plugins sociales de los siguientes proveedores:

12.1. Social Plugins de Facebook

Plugins de la red social Facebook: Facebook opera bajo la dirección de Internet www.facebook.com por Facebook Inc. 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA, y bajo la dirección de internet www.facebook.com por Facebook Ireland Limited,Hanover Reach, 5-7 Hanover Quay, Dublin 2, Ireland ("Facebook"). Encontrará un resumen de los plugins de Facebook y su apariencia, así como información sobre la política de protección de datos de Facebook aquí.

12.2. AddThis Plugin (p. ej. Botón "Share")

Nuestro sitio web utiliza plugins sociales ("Plugins") del servicio de marcadores sociales AddThis, operado por AddThis LLC, Inc. 8000 Westpark Drive, Suite 625, McLean, VA 2210, USA ("AddThis"). Los plugins suelen estar marcados con un logotipo de AddThis, por ejemplo en forma de un signo más blanco sobre un fondo naranja. Encontrará una visión general de los plugins de AddThis y su apariencia aquí: https://www.addthis.com/get/sharing.

12.3. Sociales

Los diversos proveedores de plugins se denominan colectivamente a continuación como "Proveedores de Plugins".

Los plugins se integran en el sitio web a través de la llamada "Solución Shariff". Esto garantiza que durante una visita a una página dentro de este sitio web no se cree ninguna conexión con los servidores del respectivo proveedor de plugins.

Solo entonces, si activa los plugins, su navegador de Internet creará una conexión directa con los servidores del respectivo proveedor de plugins. Al hacerlo, el proveedor de plugins recibe una notificación de que su navegador web ha visitado la página correspondiente de nuestro sitio web, incluso si no tiene una cuenta de usuario con el proveedor o no ha iniciado sesión en ese momento. Los archivos de registro (incluida la dirección IP) son transmitidos por su navegador web directamente a un servidor del respectivo proveedor de plugins y, si es necesario, almacenados allí. Este servidor puede estar ubicado fuera de la UE y/o el EEE (por ejemplo, en los EE. UU.).

Los plugins constituyen extensiones independientes de los proveedores de plugins. Por lo tanto, no tenemos ninguna influencia sobre el alcance de los datos recopilados y almacenados por los proveedores de plugins a través de los mismos.

Si prefiere que los proveedores de plugins no reciban los datos recopilados a través de este sitio web y, en su caso, almacenarlos y/o continuar usándolos, no debe usar los plugins correspondientes.

En principio, también puede evitar la descarga de los plugins a través de extensiones para su navegador llamados "bloqueadores de scripts".

Puede encontrar información adicional sobre el propósito y el alcance de la recopilación, así como el procesamiento y uso continuo de sus datos por parte de los proveedores de plugins, así como sus derechos y opciones de configuración para la protección de sus datos en las respectivas guías de protección de datos de cada proveedor.

13. Opiniones de los clientes

A los efectos de conocer la satisfacción de nuestros clientes repecto a los proveedores y productos, después de completar una reserva, con su consentimiento cuando sea necesario, recibirá por nuestra parte un mensaje informativo con fines de control de calidad que se enviará a su dirección de correo electrónico para que pueda calificar nuestro servicio.

Sus comentarios sobre el proveedor son importantes para nosotros para que sepamos si estaba satisfecho con el proveedor que seleccionó. Sin embargo, también queremos que el proveedor sepa si hay motivo de crítica y si esto debería requerir un cambio en el servicio. Por lo tanto, a veces transmitimos comentarios de forma anónima a los proveedores. Para salvaguardar sus datos personales, nunca transmitimos datos personales (como su nombre o un número de reserva), sino que solo transmitimos la calificación de estrellas que usted otorgó.

También puede calificar nuestro servicio directamente a través de portales de calificación independientes. Al proporcionar una calificación de estrellas, puede proporcionar su dirección de correo electrónico a través de la cual podemos comunicarnos con usted en una fecha posterior con respecto a su calificación. De esta manera, podemos, por ejemplo, abordar individualmente sus quejas, responder a sus preguntas o brindarle otra asistencia.

13.1. Trustpilot

Utilizamos la plataforma de calificación Trustpilot A/S, Pilestræde 58, DK-1112 Copenhague, Dinamarca (https://es.trustpilot.com).

Trustpilot es un controlador con respecto a los datos proporcionados por los clientes en el sitio web de Trustpilot. La calificación se publica en el sitio web de Trustpilot y también se puede representar en los llamados widgets en nuestro sitio web. Puede revisar detalles adicionales en las Directrices de protección de datos (https://es.legal.trustpilot.com/for-reviewers/end-user-privacy-terms) de Trustpilot y sus Términos y condiciones comerciales generales (https://es.legal.trustpilot.com/for-reviewers/end-user-terms-and-conditions).

14. Mapbox

Mapbox es operado por MapBox Inc, 740 15 th St Nw Suite 500 Washington, DC 20005 Estados Unidos.

Mapbox es un servicio de visualización de mapas y es necesario para mostrarte las ofertas disponibles en los alrededores de una ciudad. Para ello, Mapbox utiliza tecnologías como Cookies y API.

En este sentido, se procesan los siguientes identificadores: (a) la dirección IP, (b) la información del dispositivo y del navegador, (c) el sistema operativo, (d) el contenido de la solicitud, (e) la fecha y la hora de la solicitud o (f) datos de uso limitados, podrían ser recogidos por Mapbox. Esta información se suele transferir a un servidor de Mapbox en Estados Unidos y se almacena allí.

El tratamiento de datos se basa en el art. 6 (1) Sat 1 lit. a DSGVO. El uso de Mapbox garantiza una presentación atractiva de la oferta en línea y la posibilidad de encontrar los lugares y las ofertas indicados en nuestro sitio web.

Para más información, consulta la política de privacidad y la política de Cookies de Mapbox:
https://www.mapbox.com/legal/privacy/https://www.mapbox.com/legal/cookies/

15. Google Maps

Google Maps es operado por Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU. ("Google"). Nuestra aplicación de búsqueda de estaciones hace uso de la tecnología de Google Maps en el sitio web.

Al usar Google Maps, la información sobre su uso en este sitio web (incluida su dirección IP) se transmite a un servidor de Google en los EE. UU. y se almacena allí. Google transmitirá la información obtenida a través de los mapas a terceros cuando sea necesario y en la medida en que así lo prescriba la Ley o en la medida en que terceros procesen estos datos por mandato de Google. En ningún momento Google fusionará su dirección IP con otros datos de Google. Sin embargo, no se puede descartar que Google pueda realizar una identificación de al menos usuarios individuales en función de los datos que ha recibido. Por lo tanto, es muy posible que los datos personales y los perfiles de personalidad de los usuarios del sitio web puedan ser tratados por Google para otros fines sobre los que no tenemos ni podemos tener ningún control. Tiene la opción de desactivar el servicio de Google Maps y así evitar la transferencia de datos a Google desactivando JavaScript en su navegador. Sin embargo, deseamos señalar que, en este caso, es posible que no pueda utilizar la función de visualización de mapas en nuestras páginas web.

Puede encontrar información adicional en los Términos y Condiciones de uso de Google y su Política de Privacidad.

16. Mailjet

Mailjet es operado por Mailgun Technologies, Inc., 112 E Pecan St #1135, San Antonio, TX 78205.

Utilizamos Mailjet para enviar correos electrónicos transaccionales asociados a la realización de una reserva, para informar a nuestros clientes sobre el estado de su reserva y para toda la información contractual necesaria relacionada a ella.

Al enviar correos electrónicos transaccionales, algunos datos del cliente son almacenados por Mailjet, como la dirección de correo electrónico, el nombre, el número de teléfono u otros datos de contacto asociados a la formalización de la reserva. Esta información se elimina automáticamente luego de transcurridos 7 días. El uso de Mailjet responde al interés de mantener a nuestros clientes bien informados y posibilitar la formalización de una reserva. Esto representa un interés legítimo en el contexto del Art. 6 para. 1 lit. f GDPR.

Los detalles de cómo Mailjet maneja sus datos se pueden encontrar en sus páginas de Seguridad y Política de Privacidad.

17. ¿Cuáles son sus derechos?

17.1. Derechos de los interesados

El interesado puede ejercer su derecho a obtener información, así como, en determinadas condiciones, a la rectificación, supresión, limitación, oposición al tratamiento (por ejemplo, al tratamiento de sus datos con fines publicitarios) y portabilidad de sus datos personales.

Cuando tratamos sus datos personales sobre la base de su consentimiento, tiene derecho a retirarlo en cualquier momento. No obstante, tenga en cuenta que la retirada del consentimiento no afecta a la legalidad del tratamiento legitimado por el consentimiento anterior a su retirada.

Por último, también tiene derecho a establecer instrucciones sobre qué hacer con susdatos personales en caso de fallecimiento.

Si desea ejercer sus derechos, por favor utilice los datos de contacto que figuran en el punto 5 "Contacto" de esta Política de Privacidad.

Por favor, asegúrese de que podamos identificarle.

17.2. Derecho de reclamación a la autoridad de control de la protección de datos

Desde el 25 de mayo de 2018, tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de protección de datos competente. Puede dirigirse a la autoridad de su lugar de residencia, en España, la Agencia Española de Protección de Datos (“AEPD”).

18. Contacto

Si tiene alguna duda o pregunta sobre la protección de datos, puede dirigir un escritoal Sr. Maximilian Hartung, responsable de la protección de datos, a la siguiente dirección de correo electrónico en info@camperdays.es.

Si desea ponerse en contacto con nosotros, puede hacerlo en la siguiente dirección:

SilverTours GmbH
A la atención de Protección de Datos
Holzmarkt 2a
50676 Colonia
Alemania

Archivo

Más de 300 estaciones en todo el mundo

Elige uno de los destinos más buscados: